刮刮乐的销售技巧:建安公司參建的三項工程榮獲“魯班獎”

刮刮乐宝珠 www.brcqk.com 編輯發布:網站新聞編輯部 ??時間: 2019-12-12?【字體:

  本站湖北武漢訊:12月10日,2018-2019年度中國建設工程魯班獎(國家優質工程)表彰大會在北京隆重舉行?;嶸?,建安公司參建的新建云桂鐵路引入昆明樞紐昆明南站站房工程、新加坡軌道交通大士西延長線工程、長沙高端地下裝備制造項目(一期)等三項工程榮獲魯班獎。

  建安公司施工的新建云桂鐵路引入昆明樞紐昆明南站站房工程出站層換乘空間為站房的一部分,主要承接著火車客流轉乘地鐵、公交以及出租車等社會車輛的功能。出站層換乘空間工程最大的特點是鋼骨混凝土施工工藝,最大單件鋼柱約60t,梁柱節點鋼筋定位要求高、鋼筋直徑大(φ40)、間距小,吊裝場地狹窄及高空施焊,構件定位精度高。建安公司項目一上場就做出了精細策劃,他們始終以魯班獎為奮斗目標,過程中動態管控,保證了昆明南站的順利通車。

  建安公司參建的新加坡大士西軌道工程項目是中鐵十一局集團進入發達國家承攬的第一項工程。該項目位于新加坡西海岸PIONEER ROAD 和TUAS WEST ROAD 、TUAS WEST DRIVE附近,含新加坡軌道交通工程大士西延長線項目C1686和C1687兩個標段。工程涵蓋鐵路和公路高架橋、鐵路車站、交通道改、公路修復、建筑物拆遷及大型臨時設施施工等內容。建安公司負責1686與1687兩個標段3個車站的裝修工程。該項目克服了語言不通、標準不同、工藝迥異等諸多困難,優化施組、精選隊伍、嚴把材料、嚴控質量,充分利用房建項目本身“短、平、快”的特點,樣板先行、以點帶面、強化管理,打造精品工程??⒐ねǔ島?,站房裝修工程獲得了業主及乘客的一致好評,為企業站穩海外市場,實現在新加坡滾動發展奠定了基礎。

  參建的長沙高端地下裝備制造項目-B廠房剛架結構,項目嚴格按照公司全面質量管理體系要求,堅決執行“策劃先行,樣板引路、過程控制、一次成優”的創優方針,加強施工過程的質量監督與控制,完善質量管理體系,按照ISO9001標準和公司質量手冊、程序文件規定,建立了以項目經理為首的項目質量管理體系,對工程施工的全過程進行有效的監督管理,確保了項目創優目標的全面完成。(文/王曉麗 王冬 圖/黃品青 審稿/王曉麗)


建安公司參建的三項工程榮獲“魯班獎”


建安公司參建的三項工程榮獲“魯班獎”