2019年中奖率最高的刮刮乐:較真碰硬,這場民主生活會有力度

刮刮乐宝珠 www.brcqk.com 編輯發布:網站新聞編輯部 ??時間: 2019-12-16?【字體:

    本站湖北襄陽訊:12月12日,六公司(漢江重工)黨委召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會。集團公司黨委組織部副部長,團委書記高宇參加會議。公司13名領導班子成員與會,黨群工作部負責人列席?;嵋橛曬鏡澄榧峭跖糝鞒?。

    會上,六公司黨委副書記、工會主席謝立強同志通報了民主生活會的籌備工作情況,匯報了2018年度民主生活會問題整改落實情況;公司黨委書記王鵬代表領導班子作對照檢查,并對開展批評與自我批評提出明確要求;班子成員逐一進行檢視剖析發言,嚴肅開展了批評與自我批評。

    在聽取大家的發言后,高宇同志對此次專題民主生活會給予了肯定。他表示,此次民主生活會會前準備很充分,學習領會較到位,創新工作舉措多,領導表率做得好,起到了“紅臉出汗”的效果。他強調要充分轉化會議成果,進一步創新學習十九屆四中全會精神,推進主題教育走深走實。

    公司黨委書記王鵬對專題民主生活會進行了總結。他要求:要以此次專題民主生活會為新契機,趁熱打鐵,堅持學習不放松,堅定政治方向;堅持整改不放松,確保主題教育取得實效;堅持實干不放松,切實推進企業的高質量發展。

    為保證這次會議的高質量召開,六公司(漢江重工)黨委高度重視,他們提前策劃,聚焦“四個貫穿始終”,將主題教育與工作生產深度融合,凝心聚力做“不忘初心、牢記使命”主題教育的“四則混合運算法”。

    學習教育“加”范圍。學習教育做到一個不落,覆蓋范圍最大化。領導班子帶頭學,開展集中學習7次,專題研討4次;普通黨員以“誦讀+手抄”形式創新學;退休黨員基地體驗學;職工社區家屬趣味測試學;全員參與主題書畫攝影大賽踐行學。

   調查研究“除”顧慮。調查研究做到點面結合,查擺問題最深化。他們成立了調研工作組,堅持圍繞主題主線,深入25個基層強化點上督導,緊盯關鍵重點,聯動群眾,靶向施策;堅持面上巡查,不定時電話問詢應知應會知識,以考促學檢效果,推動調查研究走深走實。

    檢視問題“減”不足。檢視問題做到環環相扣,問題清單最優化。聚焦問題,圍繞“四個對照”“四個找一找”,個人撣思想、作風上的灰塵,組織機構去冗提效,梳理問題100余條;領導班子召開調研成果交流會明確重點任務。

   整改落實“乘”質量。整改落實做到善始善終,最大限度根除化。以斬釘截鐵的力度和抓鐵留痕的決心,找出影響前進和發展的難點、痛點和堵點,不藏著掖著,牢牢抓住不放,補齊短板,努力做到問題件件有著落,在解決實際問題中去推動工作的落實。

    此外,公司黨委還緊緊圍繞本次民主生活會的主題,征得黨員群眾意見建議66條;按照“四必談”要求,互相坦誠廣泛開展談心交心;領導班子成員認真撰寫對照檢查材料,剖析問題根源,為開好這次民主生活會奠定了基礎。(文圖/孟燕芬 審核/庹明松)


民主生活會現場


黨委書記王鵬代表領導班子作對照檢查